Gebackene Banane im Kokosmantel

Dessertzurück

Gebackene Banane im Kokosmantel

Zutaten

  • 4 Bananen
  • 40 ml Balsamico Bianco
  • 40 ml Safranglace
  • 30 g Puderzucker
  • 40 g Kokosstreusel
  • 1 Ei
  • 10 g Zucker
  • 10 g Mehl
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 1 Messerspitze Kartoffelstärke
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Zweig Minze
  • 100 ml Milch
  • 100 g Erdbeeren
  • 15 g zartbitter Kakaopulver
  • Für 4 Personen
  • Zubereitungsdauer: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zubereitung

Die Bananen schälen und erst der Länge und dann der Breite nach halbieren.

Mit Balsamico Bianco, Safranglace, Puderzucker und frischer Minze für zwei Stunden marnieren.

Bananen auf ein Blech legen und Kokosstreusel darüber verteilen. Im Backofen bei 200°C drei Minuten backen.

Aus Eigelb, Zucker, Mehl, Backpulver, Kartoffelstärke und Vanillemark einen Biskuitteig herstellen und bei 170°C circa 10 Minuten im Backofen backen.

Den noch warmen Biskuitteig in Rauten schneiden.

Aus Milch, Kakaopulver und frischen Erdbeeren eine Essenz herstellen.

Biskuit auf einem Teller anrichten, Banane daraufsetzen und mit der Schokoladen-Erdbeeressenz verzieren.

Kontakt zurück

Reservieren Sie Ihren Tisch unter Telefon (0 33 81) 59 74 09 oder senden eine Mail an brandenburg@sorat-hotels.com. Wir freuen uns auf Sie.

Bleiben Sie mit uns in Kontakt!

      
Kontakt   Impressum   Datenschutz   
Zur Desktop-Ansicht wechseln
Cookies machen alles besser. Auch Webseiten. Darum verwenden auch wir Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung zu. Details gibt es in unserer Datenschutzerklärung.